Время работы
Пн-Пт: 09:00-19:00

Перезвонить?

Каталог товаров
Medsolve > Новости > GC Corporation - всемирно известный производитель стоматологической продукции

GC Corporation - всемирно известный производитель стоматологической продукции

01.10.2018

Основные этапы развития GC Coporation

Корпорация Джи Си

Макото Накао – Главный Управляющий и Президент компании
Молодость, красота и здоровье – основные ежедневные мечты людей. В ближайшем будущем именно стоматология может внести основной вклад в реализацию таких желаний. Прорывы в стоматологии являются приоритетными задачами для нас, которые реализуются благодаря постоянным исследованиям и развитию. Наша приоритетная задача - внедрение общемировых стандартов в нашу продукцию, которая даже превосходит их, она не наносит вреда окружающей среде, а следственно и каждому жителю этой планеты. Принятие на себя большой ответственности и ряда обязательств в сфере стоматологии сопровождали корпорацию Джи Си с момента ее основания в 1921 году. Нашей целью является сделать двадцать первый век «столетием здоровых зубов».

Исследование и развитие корпорации совершенствуются
Мы постоянно работаем над проверкой и улучшением нашей продукции. Также, основой нашей корпоративной философии является самых последних стандартов исследований и развития. Главный фактор в этом – точное понимание пожеланий и интересов наших клиентов, что обеспечивает успех нашей деятельности.
В ближайшем будущем будут реализованы новые важные разработки в сфере минимальной интервенции и адгезивного бондинга, что стало реально благодаря новым концепциям и продукции, разработанной в первую очередь для врачебного применения. Корпорация Джи Си была награждена Медалью Качества Японии, наиболее высокой наградой за контроль качества в мире. Наша компания производит любые расходные стоматологические материалы, инструменты, аппараты для врачей и лабораторий.

“Semui” ради общей выгоды
Основой нашей работы и корпоративной философии является ежедневное следование принципу “Semui”. Он заключается в гармоничном сочетании истинной мудрости, милосердия, идеальной объективности и самоотдаче. Эта философская концепция реализуется в рамках работы наших сотрудников. Благодаря такому подходу, в первую очередь, мы постоянно беспокоимся о высоком качестве нашего продукта и полном удовлетворении желаний клиентов. Наша уверенность в том, что корпорация Джи Си внесет свой вклад в то, что двадцать первый век будет «столетием здоровых зубов» не лишена оснований, и мы достигнем этого!

Корпорация Джи Си в Европе

Генри Ленн - Президент

Прежде всего - качество
Больше, чем 25 лет европейское подразделение корпорации, Джи Си Европа, благодаря высоким стандартам обслуживания клиентов, надежным качеством продукта и простотой применения материалов, является популярной среди зубных техников и стоматологов. Имя компании более 20 лет связано с высоким качеством экспертизы и разработок в сфере производства паковочных масс, гипсов и слепочных материалов.  Также мы – лидеры в сфере производства стеклоиономерных цементов. Эстетическая стоматология также является приоритетом в работе корпорации, благодаря производству реставрационного композитаклинического применения GC Gradia Direct, серии инновационных керамик GC Initial и композита для лабораторного применения GC Gradia.

Научное сотрудничество
Наличие устоявшихся традиций и опыта в стоматологической сфере позволяет нам быть одной из передовых компаний, которая поставила цель реализовать новые прорывы в науке и практике. Только сочетая последние научные разработки с безопасностью клиентов, продукции и стоматологии вообще, можно добиться этой цели. Для этого на протяжении долгих лет Джи Си Европа финансирует известный бельгийский Факультет Стоматологии Института Левена.  Благодаря такому сотрудничеству реализуется ряд проектов по разработке кафедрой Тошио Накао адгезии всех стоматологических материалов, для более глубокого исследования алгоритмов адгезии дентина и эмали.

Информационный обмен и партнерство
Определение тенденций развития, запросов клиентов и требований к продукту на ранних стадиях достигается с помощью кропотливой работы отделов по связью с общественностью, регулярному информационному обмену с зубными техниками и стоматологами. Благодаря этому были разработаны три основных принципа – определение, предотвращение и восстановление – которые легли в основу инновационной концепции Минимальной Интервенции, которая будет представлена на IDS 2005. Составляющими данной концепции являются два передовых продукта: GC Saliva-Check, позволяющий просто и всесторонне диагностировать состояние слюны; и GC Tooth Mousse, обеспечивающий высокую эффективность и отличную защиту от кариеса. Исследователями корпорации была реализована разработка передовой бодинговой системы GC G-Bond для GC Gradia Direct. Для любых светоотверждаемых материалов был разработан инновационный LED-полимеризатор GC G-Light.

Представительства корпорации Джи Си по всей Европе
В основных странах Европы корпорация Джи Си имеет свои представительства, что позволяет оперативно реагировать на новые запросы региональных рынков. Большинство региональных экспертов специализированной стоматологической торговли являются нашими партнерами. Компания заботится о том, чтобы продукция была всегда в наличии и доставлена как можно скорее. Это гарантируется центральной базой данных и сетью, которая охватывает всю Европу. «Качество в первую очередь» - это лозунг Джи Си Европа, который реализуется как в качестве нашей продукции, так и в высоком уровне услуг!